Вот ещё одно абстрактное понятие - правда. Наверное, это специально придумано (кем?!), чтобы было о чём задумываться и отличаться от самого первого "урода" на картинке у вас. Хотя, первый и последний теперь уже близнецы-братья. Я тоже много раз задумывалась об Иуде. Ещё, о Бруте. И решила даже для себя почти никогда не ставить меток. И ещё, не учить. Я ничего не знаю. Пытаюсь ориентироваться только на ощущения комфорта или дискомфорта внутри себя. Но, ещё поняла, что попытки ни во что не лезть и почаще улыбаться (как китайский болванчик) - не приносят покоя. Так что, понятия комфортности тоже весьма относительное. И я решила находится в состоянии динамического процесса поиска правды, и при этом никогда не ставить точку. Только отмечать этапы. Вот только когда от тебя зависят люди (например, подчинённые), визуально приходится вести себя по другому. Что делать?! Люди хотят определённости хотя бы конкретного дня. Я год назад уволилась с должности директора, пытаюсь работать на дому, но ежедневно мне приходится решать кучу проблем всё в той же конторе. Хотя бы по телефону. Ничего умного я им не предлагаю. Всё дело в психике. А я просто вырабатываю некое решение и высказываю его уверенным тоном. И это часто работает. А, где правда? Что это такое? Существует ли она независимо от субъекта? Поэтому, вот и не знаю я, что делать в собственной голове с Иудой.